|
Тыква с грибами |
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ |
- 500 гр. тыквы
- 200 гр. свежих или 20 гр. сушеных грибов
- 3 помидора
- 3-4 ст.л. муки
- 100 гр. сметаны
- 50 гр. тертого сыра
- 100 гр. масла
- зелень
- соль
|
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ |
Очищенную и нарезанную тонкими длинными ломтиками тыкву обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Грибы - свежие или сушеные (замоченные и отваренные) - обжарить и, добавив сметану, потушить, чтобы стали мягкими.
Выложить на противень жареную тыкву, на нее грибы и помидоры, нарезанные кружочками, сбрызнуть маслом, можно посыпать тертым сыром.
Запекать все в духовке. |
|