|
Тыква с кабачками и баклажанами |
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ |
- 100 гр. тыквы
- 150 гр. кабачков
- 150 гр. баклажанов
- 1-2 ст.л. муки
- 50 гр. тертого сыра
- 1 стак. сметаны
- масло
- соль
- перец
|
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ |
Обжарить тыкву на сковороде и довести до готовности в духовке. Кабачки и баклажаны очистить, нарезать кружочками, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Выложить все овощи в кастрюлю или сотейник, залить сметаной и тушить до готовности. Либо выложить их на противень, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Подавать с зеленью.
|
|