На предыдущую

На оглавление

Дальше

Судак в кляре
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ
  • Филе судака, порезанное маленькими кусочками
  • мука
  • пиво
  • лук
  • яйцо
  • соль
  • перец
  • масло подсолн.
  • лимон
  • огурцы соленые
  • майонез
  • соевый соус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кляр: муку развести с яйцом и пивом до густоты как для оладьев. Добавить мелко порезанный лук.

Рыбу поперчить, посолить, положить в кляр и жарить в раскаленном масле.

Соус: Соленые огурцы потереть на мелкой терке, добавить сок лимона и майонез. Можно добавить соевый соус.


Яндекс.Метрика Создать сайт бесплатно