На предыдущую

На оглавление

Дальше

Пицца
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ
    На полтора противня:
  • 3\4 стакана молока или кефира
  • 1\2 пачки дрожжей
  • соль
  • 2 ч.л. сахара
  • 1 пачка маргарина (мягкого)
  • 3 стакана муки
  • помидоры 4 шт
  • репчатый лук 2 больших головки
  • сыр 500 гр
  • еще можно оливки, соленые огурцы, сладкий перец (3-4 шт)
  • мясо 500 гр
  • или жареные грибы
  • или курица
  • или сосиски
  • и т.д.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Дрожжи развести в теплом молоке, дать постоять минут 10-15, добавить соль и сахар, перемешать с мягким маргарином и мукой. Поставить тесто на 2 часа в теплое место.

Раскатать на противне, сделать бортики и класть начинку:

1-й слой - помидоры
2-й слой - грибы, мясо, сосиски и др.
3-й слой - лук репчатый
4-й слой - перец сладкий
5-й слой - соленые огурцы
6-й слой - тертый сыр
сверху - оливки

Поставить в духовку на 40 мин. Готовую пиццу посыпать зеленью.

Можно тесто предварительно запечь. Тогда время приготовления начинки изменится.


Яндекс.Метрика Создать сайт бесплатно