|
Салат из зеленых помидор |
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ |
- 3 кг. зеленых помидор
- 1,5 кг. лука
- 1,5 кг. моркови
- 100 г. соли (~4 ст.л.)
|
Соус:
- 300г. подсолн. масла
- 300 г. сахарного песка
- 300 г. уксуса
- лавровый лист
- перец горошком
|
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ |
Морковь нарезать на крупной терке, лук нарезать кольцами, помидоры - секторами. Сложить слоями и посолить. Поставить на 1-2 часа, можно перемешать.
Сделать соус - смешать подсолнечное масло, сахар, уксус, добавить лавровый лист и перец горошком.
Залить соусом помидоры с морковью и луком. Варить с момента закипания 5-7 минут. Сложить в горячие стерилизованные банки и сразу закручивать. |
|