|
"Прага" |
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ |
- 1 банка сгущенного молока
- 250 г. сметаны
- 1 3\4 стакана муки
- 2 яйца
- 250 г. масла
- 1,5 стакана сахарного песка
- 1\2 чайн. л. соды
- какао
|
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ |
Тесто: 2 яйца растереть с 1 ст. песка, добавить 250 г. сметаны, 1\2 ч.л. соды, добавить 1\2 банки сгущенного молока+какао, добавить 1 3\4 стакана муки. Тщательно перемешать, положить на 30 мин. в холодильник. Быстро испечь 2-3 коржа.
Крем: 1\2 банки сгущенного молока растереть с 200 г. сливочного масла (мягкого), +какао. Положить в холодильник.
Когда коржи остынут, промазать их кремом.
Глазурь: 50 г. сливочного масла растопить с 1\2 стакана сахарного песка, + 1 ст. л. какао (можно добавить немного воды). Немного остудить и промазать торт.
Можно посыпать перед этим орехами.
|
|