|
Тесто для пирога дрожжевого |
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ |
- 0,5 л. молока
- 1 л. банка муки
- полпачки дрожжей
- 1 ст. л. постного масла
- по 50 г. сливочного масла и маргарина
- 1 ст. л. сахара
- 1 ч.л. соли
|
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ |
Дрожжи развести теплым молоком и поставить в теплое место на 1 час.
Положить все остальное, не давая остыть, замешать тесто сбивать кулаком 20-30 мин. Когда начнет пыхтеть, поставить в теплое место. Через 1,5 - 2 часа, когда объем теста увеличится втрое, положить немного крахмала.
|
|