На предыдущую

На оглавление

Дальше

Тесто для пирога дрожжевого
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ
  • 0,5 л. молока
  • 1 л. банка муки
  • полпачки дрожжей
  • 1 ст. л. постного масла
  • по 50 г. сливочного масла и маргарина
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Дрожжи развести теплым молоком и поставить в теплое место на 1 час.

Положить все остальное, не давая остыть, замешать тесто сбивать кулаком 20-30 мин. Когда начнет пыхтеть, поставить в теплое место. Через 1,5 - 2 часа, когда объем теста увеличится втрое, положить немного крахмала.


Яндекс.Метрика Создать сайт бесплатно