На предыдущую

На оглавление

Дальше

Торт "Медовый"
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ
    Тесто:
  • 2,5 стакана муки
  • 65 г. сливочного масла
  • 3 ст. ложки меда
  • 1 стакан сахарного песку
  • 2 ст. ложки белого вина
  • 1 ч. л. соды
  • 3 яйца
    Крем:
  • 800 г. сметаны
  • 1 стак. сахарного песку






ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тесто: Все компоненты, кроме муки, соды и вина мешать на паровой бане до пузырьков (10 мин.). В последний момент добавить соду и вино. Когда появятся пузырьки, снять с огня и всыпать муку, добиваясь густоты сметаны. Вырезать кальку по форме пирога. Насыпать на стол и на кальку муку и налить на кальку одну столовую ложку с верхом теста. Раскатывать пальцами тоненько 10-12 коржей, выпекать по 2 минуты каждый в духовке при 200 град. Когда остынут, промазать кремом.

Крем: Сметану и сахар взбить миксером.


Яндекс.Метрика Создать сайт бесплатно