|
Торт "Медовый" |
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ |
Тесто:
- 2,5 стакана муки
- 65 г. сливочного масла
- 3 ст. ложки меда
- 1 стакан сахарного песку
- 2 ст. ложки белого вина
- 1 ч. л. соды
- 3 яйца
|
Крем:
- 800 г. сметаны
- 1 стак. сахарного песку
|
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ |
Тесто: Все компоненты, кроме муки, соды и вина мешать на паровой бане до пузырьков (10 мин.). В последний момент добавить соду и вино. Когда появятся пузырьки, снять с огня и всыпать муку, добиваясь густоты сметаны. Вырезать кальку по форме пирога. Насыпать на стол и на кальку муку и налить на кальку одну столовую ложку с верхом теста. Раскатывать пальцами тоненько 10-12 коржей, выпекать по 2 минуты каждый в духовке при 200 град. Когда остынут, промазать кремом.
Крем: Сметану и сахар взбить миксером.
|
|