|
Меланцане пармиджана
(Баклажаны по-пармски) |
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ |
- баклажаны
- фарш мясной
- сыр
- томатный соус
- соль
|
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ |
Нарезать продольными пластами баклажаны толщиной 0,5 - 0,9 см. Приготовиь фарш. Натереть сыр на крупной терке. Взять или приготовить томатный соус.
В плоскую емкость для запекания выкладывать все слоями в следующей последовательности:
1. Баклажаны
2. Фарш
3. Сыр
4. Томатный соус
Затем снова: 1,2,3,4 - и опять. Самый верхний слой покрыть сыром.
Солить немного, по вкусу, зависит от солености сыра.
Запечь в духовке при t° 180-200 градусов минут 40, затем - смотреть по готовности.
При запекании посуду не закрывать. |
|