На предыдущую

На оглавление

Дальше

Бефстроганов из кальмаров
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ
  • 1 кг. кальмаров
  • 1 шт. лука
  • 3 ст.л. муки
  • 3-4 ст.л. сметаны
  • масло
  • соль
  • перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кальмаров почитить, помыть, слегка отбить, нарезать кусочками шириной 5-8 см, посыпать солью, перцем и обжарить в масле с мелко нарезанным луком.

Потом посыпать мукой, размешать и снова жарить до золотистого цвета.

После этого добавить сметану и тушить до готовности.

На гарнир подать жареный или отварной картофель, соленые огурцы.


Яндекс.Метрика Создать сайт бесплатно