|
Творожный пирог |
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ |
Основа:
- 2 яйца
- 300 гр. муки
- 120 г. масла
- 1\2 ч.л. соли
- 1 ст. л. разрыхлителя
- 100-150 г. сахара
|
Начинка:
- 300-400 г. творога
- 3 яйца
- изюм
- сахар
- ваниль или цедра
|
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ |
Тесто: Муку просеять, настругать в муку масло, перемешать, добавить 2 яйца и сахар и поставить в холодильник на 30 мин.
Начинка: Творог смешать с сахаром и со взбитыми яйцами (3 шт.), добавить изюм, ваниль или цедру.
Достать тесто из холодильника. 2\3 раскатать, положить в форму, положить сверху творожную начинку, из 1\3 теста сделать решетку и положить сверху начинки. Выпекать 30-40 мин. при 190 град. Потом подождать, чтоб остыл.
|
|