На предыдущую

На оглавление

Дальше

Курица, фаршированная ананасами
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ
  • 1 курица, весом 1,5 кг
  • 400 г. ананаса (консервированный или свежий)
  • 1 лимон
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 4 крупных зубчика чеснока
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • щепотка корицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Чеснок натереть на мелкой терке, смешать с имбирем, корицей, соком лимона и оливковым маслом.
Натереть курицу снаружи и изнутри солью, а затем маринадом. Оставить мариноваться на 1,5 - 2 часа.
Ананас порезать на кусочки. Затем плотно нафаршировать курицу кусочками ананасов. Заколоть кожу зубочистками, уложить в форму и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 1,5 часа.

Из готовой курицы достать ананасы, измельчить их и смешать с отваренным рисом.


Яндекс.Метрика Создать сайт бесплатно