|
Краснокочанная капуста с рисом |
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ |
- 1 кочан краснокочанной капусты
- 4 головки репчатого лука
- чуть больше 1/2 стак. риса
- 3 ст.л. черносмородинового варенья
- 0,5 стак. бульона
- 100 гр. свиного топленого сала
|
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ |
Мелко нарезать репчатый лук и поджарить на топленом свином сале. Небольшой кочан краснокочанной капусты нашинковать, смешать с луком, выложить слоем в эмалированную кастрюлю, сверху положить слой сырого риса, добавить черносмородиновое варенье, свиное топленое сало и бульон. Закрыть кастрюлю крышкой и варить все на слабом огне в течение 4-5 часов.
|
|