На предыдущую

На оглавление

Дальше

Корейская морковь
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ
    На 1 кг. моркови:
  • 350 г. подс. масла
  • 1\2 большой луковицы
  • 1 ст. л. уксуса
  • 2 ст. л. чеснока
  • специи
  • соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Морковь потереть соломкой, добавить соль, накрыть крышкой и поставить на 6 часов в холодильник.

Подсолнечное масло налить в кастрюлю, добавить 1\2 большой луковицы, мелко порезанной или кольцами, прокипятить и добавить специи. Добавить 1 ст. ложку уксуса (на 1 кг. морк. ) (2 ст. л. чеснока и проч.)

К отжатой моркови добавить приготовленное масло и поставить на 30 мин. в холодильник.


Яндекс.Метрика Создать сайт бесплатно