|
Корейская морковь |
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ |
На 1 кг. моркови:
- 350 г. подс. масла
- 1\2 большой луковицы
- 1 ст. л. уксуса
- 2 ст. л. чеснока
- специи
- соль
|
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ |
Морковь потереть соломкой, добавить соль, накрыть крышкой и поставить на 6 часов в холодильник.
Подсолнечное масло налить в кастрюлю, добавить 1\2 большой луковицы, мелко порезанной или кольцами, прокипятить и добавить специи. Добавить 1 ст. ложку уксуса (на 1 кг. морк. ) (2 ст. л. чеснока и проч.)
К отжатой моркови добавить приготовленное масло и поставить на 30 мин. в холодильник.
|
|