|
Голубцы, фаршированные творогом |
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ |
- 300 гр. капусты
- 200 гр. творога
- 2,5 ст.л. риса
- 1 яйцо
- 2 ст.л. масла
- 0,5 стак. сметаны
- 1 пучок зелени
- соль
- перец
|
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ |
Отварить в соленой воде рис и охладить, смешать с сырыми яйцами и протертым творогом, предварительно заправленными солью и перцем.
Подготовить капустные листья: большой кочан обдать крутым кипятком, если после этого листья окажутся еще жесткими, сложить их в кастрюлю, еще раз ошпарить кипятком и подержать в кастрюле под крышкой (но не варить) примерно 15 минут.
Рисовый фарш завернуть в капустные листья, обжарить голубцы на сковороде, уложить в сотейник или на противень, залить сметаной и потушить в духовке. Подавая, полить сметаной, в которой они тушились.
|
|