На предыдущую

На оглавление

Дальше

Голубцы, фаршированные творогом
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ
  • 300 гр. капусты
  • 200 гр. творога
  • 2,5 ст.л. риса
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. масла
  • 0,5 стак. сметаны
  • 1 пучок зелени
  • соль
  • перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварить в соленой воде рис и охладить, смешать с сырыми яйцами и протертым творогом, предварительно заправленными солью и перцем.

Подготовить капустные листья: большой кочан обдать крутым кипятком, если после этого листья окажутся еще жесткими, сложить их в кастрюлю, еще раз ошпарить кипятком и подержать в кастрюле под крышкой (но не варить) примерно 15 минут.

Рисовый фарш завернуть в капустные листья, обжарить голубцы на сковороде, уложить в сотейник или на противень, залить сметаной и потушить в духовке. Подавая, полить сметаной, в которой они тушились.


Яндекс.Метрика Создать сайт бесплатно