|
"Колбаса" |
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ |
- 3 столовых ложки воды,
- 4-5 столовых ложки какао,
- 1 стакан сахара,
- 200 г. сливочного масла,
- 300 г. печенья,
- 300 г. орехов,
- 1 яйцо,
- 4 столовых ложки спирта, водки или коньяку
|
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ |
Воду, сливочное масло, сахар и какао смешать, довести до кипения и варить 5 минут помешивая.
Взбить яйцо со спиртом, добавить в массу и перемешать.
Добавить раздробленное печенье и орехи. Тщательно перемешать.
Выложить на целлофан и замотать, по краям закрепить с помощью резинок, разровнять и положить в морозильную камеру, по мере застывания переворачивать.
|
|