На предыдущую

На оглавление

Дальше

Пирог "Кудрявый"
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ
  • 200 г. маргарина или масла
  • 3 стак. муки
  • 1 яйцо большое или 2 маленьких
  • 1 стак. сахара
  • 1\4 чайн. лож.соды, гашен. лимон.
  • клюква, протертая с сахаром или еще что-нибудь
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Маргарин протереть с мукой руками, яйцо взбить с сахаром, перемешать все до однородной массы и разделить на две части. Уложить одну часть в сковороду с высокими краями и покрыть клюквой. Затем вторую часть теста натереть на терке или пропустить через мясорубку и уложить сверху так, чтобы по краям было меньше, а в середине - больше.

Поставить в печь, разогретую до 200 град. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и холодный разрезать.

Перекладывать в остывшем виде.


Яндекс.Метрика Создать сайт бесплатно