На предыдущую

На оглавление

Дальше

"Колбаса"
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ
  • 3 столовых ложки воды,
  • 4-5 столовых ложки какао,
  • 1 стакан сахара,
  • 200 г. сливочного масла,
  • 300 г. печенья,
  • 300 г. орехов,
  • 1 яйцо,
  • 4 столовых ложки спирта, водки или коньяку
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Воду, сливочное масло, сахар и какао смешать, довести до кипения и варить 5 минут помешивая.

Взбить яйцо со спиртом, добавить в массу и перемешать.

Добавить раздробленное печенье и орехи. Тщательно перемешать.

Выложить на целлофан и замотать, по краям закрепить с помощью резинок, разровнять и положить в морозильную камеру, по мере застывания переворачивать.


Яндекс.Метрика Создать сайт бесплатно