На предыдущую

На оглавление

Дальше

Закуска из перца, фаршированного сыром
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ
  • 500 г. сыра сулугуни + адыгейский, можно брынзу,
  • петрушка,
  • укроп,
  • базилик,
  • 1-2 чайных ложки карри,
  • 1 яйцо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сыр пропустить через мясорубку. Добавить тертую петрушку, укроп, базилик, карри, разбить яйцо. Тщательно перемешать, набить перцы плотно и поставить на баню на 10 минут. (или в микроволновку)

Чтобы были помягче, предварительно можно перцы забланшировать.


Яндекс.Метрика Создать сайт бесплатно