На предыдущую

На оглавление

Дальше

Тыква, тушенная с овощами
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ
  • 300 гр. тыквы
  • 1-2 шт. помидор
  • 1 шт. перца сладкого
  • 1-2 шт. картофеля
  • 100 - 200 гр. сметаны
  • масло сливочное
  • соль
  • зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезанную мелкими кубиками тыкву обжарить до полуготовности, выложить в кастрюлю или сотейник, добавить сметану, помидоры (можно предварительно обжарить) и несколько кусочков сладкого перца.

Когда тыква станет мягкой, к овощам добавить отдельно поджаренный картофель и осторожно все перемешать. Посолить. Подавая, посыпать зеленью.


Яндекс.Метрика Создать сайт бесплатно