На предыдущую

На оглавление

Дальше

Салат из грибов
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ
  • 500 г. свежих грибов,
  • 500 г. картофеля,
  • 2 свежих огурца,
  • 1 ч. ложка горчицы,
  • 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара,
  • соль по вкусу,
  • 100-150 гр. растительного масла,
  • уксус по вкусу,
  • 2 столовых ложки лука зеленого,
  • 1 стакан сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Грибы отварить в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, промыть от слизи в холодной воде, обсушить, нарезать крупными ломтиками. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать мелкими кубиками. Яйцо сварить вкрутую. Желток положить в миску и оставить для соуса. Белок нарезать "лапшой". Огурцы очистить и нарезать кубиками.

Все продукты перемешать и залить соусом. Сверху посыпать рубленным зеленым луком.

Приготовление соуса: Растереть вареный желток с сахаром, солью и готовой горчицей, постепенно вливая небольшими порциями растительное масло. Растирать до тех пор, пока не получится густая однородная масса. Влить уксус или лимонный сок по вкусу, добавить сметану, размешать.


Яндекс.Метрика Создать сайт бесплатно