|
Пирожное "Картошка" |
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ |
- 300 г. печенья (типа "Юбилейного")
- 200 г. сгущенки
- 100 г. масла сливочного
- 2 ст. л. с горкой какао-порошка
- 2 ст. л. коньяка
- 1/5 ч. л. ванилина
|
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ |
Печенье порубить в мелкую крошку. Мягкое сливочное масло смешать со сгущенкой в однородную массу. Добавить какао, коньяк, ванилин, перемешать. Добавить крошки печенья, тщательно вымесить, - должна получиться очень густая масса.
Сформировать пирожные в виде небольшой продолговатой картошки. Можно, по желанию, из арахиса или миндаля сделать "ростки" на пирожных.
Поставить пирожные в холодильник не менее, чем на 2 часа для пропитки. Можно посыпать сахарной пудрой, кокосовой стружкой и чем-нибудь украсить. |
|