На предыдущую

На оглавление

Дальше

Пирожное "Картошка"
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ
  • 300 г. печенья (типа "Юбилейного")
  • 200 г. сгущенки
  • 100 г. масла сливочного
  • 2 ст. л. с горкой какао-порошка
  • 2 ст. л. коньяка
  • 1/5 ч. л. ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печенье порубить в мелкую крошку. Мягкое сливочное масло смешать со сгущенкой в однородную массу. Добавить какао, коньяк, ванилин, перемешать. Добавить крошки печенья, тщательно вымесить, - должна получиться очень густая масса.

Сформировать пирожные в виде небольшой продолговатой картошки. Можно, по желанию, из арахиса или миндаля сделать "ростки" на пирожных.

Поставить пирожные в холодильник не менее, чем на 2 часа для пропитки. Можно посыпать сахарной пудрой, кокосовой стружкой и чем-нибудь украсить.


Яндекс.Метрика Создать сайт бесплатно