|
Рулет с персиковым джемом |
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ |
На 6-8 порций:
- 3 яйца
- 1\2 стакана сахарной пудры
- 3\4 стакана пшеничной муки (просеять)
- 1 ст. ложка кипящей воды
- 6 ст. вожек персикового джема
- сахарная пудра для присыпки
|
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ |
- Предварительно разогнать духовку до 220 град. Форму размером 20х30 см. слегка смазать маслом и выложить пергаментной бумагой. Яйца смешать с сахаром и взбить в густую муссообразную массу.
- Добавить муку и осторожно перемешать резиновой лопаточкой. Добавить ложку кипящей воды. Размешать.
- Тесто выложить ровным слоем в подготовленную форму и запекать в духовке 10-12 мин.
- Лист пергаментной бумаги посыпать сахарной пудрой и вывалить на него готовый пирог, перевернув форму вверх дном. Снять верхний слой пергаментной бумаги.
- Пирог аккуратно обрезать по краям. С ближайшей к Вам короткой стороны на расстоянии прим-но 1,5 см. от края сделать аккуратно надрез на 2\3 длины края. Намазать персиковым джемом и быстро закрутить, начав с надрезанной стороны. Минуту придержать (шов снизу). Остудить на проволочном подносе.
|
|