|
Маринованный перец |
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ |
- 3 кг перца
- чеснок по вкусу
|
Маринад:
- 1 л. воды
- 1,5 стак. сахара
- 1,5 стак. уксуса
- 1 стак. подсолнечного масла
- 2 ст.л. соли
- 3 кг. перца
|
Рассол:
- 2 л. воды
- 0,5 стак. уксуса
- 1 стак. сахара
- 1,5 стак. подсолнечного масла
- 4 ст.л. соли
|
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ |
Перец вымыть, очистить и разрезать на 4 части. Варить в маринаде 3 минуты, сложить в стеклянную банку, залить маринадом и закрыть.
Приготовить рассол: смежать воду, уксус, сахар, подсолнечное масло и соль, все прокипятить.
Положить в рассол перец (3 кг). Затем четвертинками разложить в банки, залить рассолом (можно перед заливкой добавить чеснок по вкусу), и стерилизовать 5 - 10 минут. |
|