На предыдущую

На оглавление

Дальше

Маринованный перец
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ
  • 3 кг перца
  • чеснок по вкусу
    Маринад:
  • 1 л. воды
  • 1,5 стак. сахара
  • 1,5 стак. уксуса
  • 1 стак. подсолнечного масла
  • 2 ст.л. соли
  • 3 кг. перца
    Рассол:
  • 2 л. воды
  • 0,5 стак. уксуса
  • 1 стак. сахара
  • 1,5 стак. подсолнечного масла
  • 4 ст.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Перец вымыть, очистить и разрезать на 4 части. Варить в маринаде 3 минуты, сложить в стеклянную банку, залить маринадом и закрыть.

Приготовить рассол: смежать воду, уксус, сахар, подсолнечное масло и соль, все прокипятить.

Положить в рассол перец (3 кг). Затем четвертинками разложить в банки, залить рассолом (можно перед заливкой добавить чеснок по вкусу), и стерилизовать 5 - 10 минут.


Яндекс.Метрика Создать сайт бесплатно