На предыдущую

На оглавление

Дальше

Английское печенье
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ
  • 300 г. муки
  • 300 г. картоф. крахмала
  • 100 г. сливочного масла или маргарина
  • 150-200 г. сахара
  • 2 яйца
  • немного соли
  • ванилин
  • 1\2 стак. сметаны
  • 1 ч.л. пекарского порошка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Масло и яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, сметану, предварительно смешанную с пекарским порошком, муку и крахмал. Тесто на 40 мин. поставить в холодильник, затем раскатать тонкий пласт, наколоть вилкой, вырезать кружочки и выпекать в духовке со средним жаром до золотистого цвета.


Яндекс.Метрика Создать сайт бесплатно