|
Английское печенье |
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ |
- 300 г. муки
- 300 г. картоф. крахмала
- 100 г. сливочного масла или маргарина
- 150-200 г. сахара
- 2 яйца
- немного соли
- ванилин
- 1\2 стак. сметаны
- 1 ч.л. пекарского порошка
|
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ |
Масло и яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, сметану, предварительно смешанную с пекарским порошком, муку и крахмал. Тесто на 40 мин. поставить в холодильник, затем раскатать тонкий пласт, наколоть вилкой, вырезать кружочки и выпекать в духовке со средним жаром до золотистого цвета.
|
|