|
Капустные котлеты с яблоками |
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ |
- 800 г. капусты,
- 1 стакан молока,
- 150 г. яблок,
- 2,5 столовой ложки манной крупы,
- 1 яйцо,
- 3 столовые ложки панировочных сухарей,
- 2 столовые ложки масла или маргарина,
- соль
|
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ |
Очищенную свежую капусту помыть, мелко нашинковать и припустить, добавив немного молока, разведенного водой. Когда капуста будет готова, добавить в нее мелко нарезанные яблоки и еще некоторое время подержать на огне, затем всыпать манную крупу, все перемешать и припускать еще 10 минут. Снять с огня, посолить, добавить яйцо и сформировать котлеты. Обвалять их в сухарях и поджарить.
|
|