На предыдущую

На оглавление

Дальше

Капустные котлеты с яблоками
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ
  • 800 г. капусты,
  • 1 стакан молока,
  • 150 г. яблок,
  • 2,5 столовой ложки манной крупы,
  • 1 яйцо,
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей,
  • 2 столовые ложки масла или маргарина,
  • соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очищенную свежую капусту помыть, мелко нашинковать и припустить, добавив немного молока, разведенного водой. Когда капуста будет готова, добавить в нее мелко нарезанные яблоки и еще некоторое время подержать на огне, затем всыпать манную крупу, все перемешать и припускать еще 10 минут. Снять с огня, посолить, добавить яйцо и сформировать котлеты. Обвалять их в сухарях и поджарить.


Яндекс.Метрика Создать сайт бесплатно