На предыдущую

На оглавление

Дальше

Творожный пирог
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ
    Основа:
  • 2 яйца
  • 300 гр. муки
  • 120 г. масла
  • 1\2 ч.л. соли
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 100-150 г. сахара
    Начинка:
  • 300-400 г. творога
  • 3 яйца
  • изюм
  • сахар
  • ваниль или цедра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тесто: Муку просеять, настругать в муку масло, перемешать, добавить 2 яйца и сахар и поставить в холодильник на 30 мин.

Начинка: Творог смешать с сахаром и со взбитыми яйцами (3 шт.), добавить изюм, ваниль или цедру.

Достать тесто из холодильника. 2\3 раскатать, положить в форму, положить сверху творожную начинку, из 1\3 теста сделать решетку и положить сверху начинки. Выпекать 30-40 мин. при 190 град. Потом подождать, чтоб остыл.


Яндекс.Метрика Создать сайт бесплатно