На предыдущую

На оглавление

Дальше

Салат из креветок
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ
    На 250 г. салата:
  • 60 г. креветок,
  • 25г. зелного салата,
  • 35 г. картофеля,
  • 30 г. моркови,
  • 35 г. зеленого горошка,
  • 45 г. помидоров,
  • 45 г. огурцов,
  • 10 г. салатной заправки,
  • 5 г. томат-пюре,
  • 45 г. майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Креветки сварить в соленой кипящей воде примерно 20 минут при осторожном помешивании. Вареные креветки разделать: удалить голову, внутренности, извлечь мясо из панциря и лопаток.

Подготовленные креветки замариновать в течение нескольких минут в салатной заправке.

На середину салатника положить горкой нарезанный заправленный зеленый салат или смесь вареных овощей, нарезанных кубиками и заправленных майонезом, а на них - замаринованные креветки.

Гарнир (картофель, морковь, зеленый горошек, огурцы, помидоры), заправленный салатной заправкой, уложить букетами вокруг горки, а креветки полить майонезом с томат-пюре.


Яндекс.Метрика Создать сайт бесплатно