На оглавление

Дальше

Козинаки
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ
  • 4 стакана муки,
  • 1\2 стакана молока,
  • 1 пачка маргарина,
  • 1 яйцо,
  • 1 банка сгущенки,
  • 1/2 ч.л. соды,
  • орехи или семечки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Маргарин рубить с мукой, добавить молоко, яйцо и соду.

Крутое тесто разделить на 6-8 частей и положить в морозилку.
Когда подмерзнет, 3-4 колобка потереть через терку и положить на противень в духовку, перемешивая ложкой.

Готовые крошки положить в миску. Туда же положить сгущенку, вареную 1 час (кремовая), орехи (или семечки). Хорошо перемешать и разложить в лотки, утрамбовать в слой 1 см. толщиной и убрать в холодильник. Потом порезать.


Яндекс.Метрика Создать сайт бесплатно