|
Капуста по-петровски |
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ |
На 10 л. ведро:
- 7 кг. капусты
- 1 кг. моркови
- 5 ст.л. соли
- 1 ст.л. меда
- 2 больших луковицы
- 2 маленьких зубчика чеснока
- 1 стак. подсолнечного масла
|
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ |
Капусту нарубить, морковь нарезать тонкими ломтиками, добавить соль и мед. Все пожамкать, выдавливая сок. Перемешать. 3 дня держать под гнетом, время от времени протыкая.
Через 3 дня добавить мелко порезанный лук, измельченный чеснок, подсолнечное масло.
Ставить необходимо на 2-й половины луны (15-ый - 18-ый день). |
|