На предыдущую

На оглавление

Дальше

Капуста по-петровски
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ
    На 10 л. ведро:
  • 7 кг. капусты
  • 1 кг. моркови
  • 5 ст.л. соли
  • 1 ст.л. меда
  • 2 больших луковицы
  • 2 маленьких зубчика чеснока
  • 1 стак. подсолнечного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Капусту нарубить, морковь нарезать тонкими ломтиками, добавить соль и мед. Все пожамкать, выдавливая сок. Перемешать. 3 дня держать под гнетом, время от времени протыкая.

Через 3 дня добавить мелко порезанный лук, измельченный чеснок, подсолнечное масло.

Ставить необходимо на 2-й половины луны (15-ый - 18-ый день).


Яндекс.Метрика Создать сайт бесплатно