|
Закуска "Сюрприз повара" |
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ |
На одну порцию:
- 45 г. свежих помидоров,
- 40 г. баклажанов,
- 10 г. сладкого перца,
- 10 г. репчатого лука,
- 40 г. яблок,
- 30 г. растительного масла,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу,
- 10 г. зелени
|
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ |
Баклажаны и сладкий перец после обработки нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Лук отпассировать.
Все это и зелень уложить в сотейник, сверху положить нарезанные дольками яблоки и свежие помидоры, заправить солью и специями.
Сотейник закрыть крышкой и поставить в жарочный шкаф на 30-40 минут. |
|