На предыдущую

На оглавление

Дальше

Закуска "Сюрприз повара"
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ
    На одну порцию:
  • 45 г. свежих помидоров,
  • 40 г. баклажанов,
  • 10 г. сладкого перца,
  • 10 г. репчатого лука,
  • 40 г. яблок,
  • 30 г. растительного масла,
  • соль по вкусу,
  • специи по вкусу,
  • 10 г. зелени
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Баклажаны и сладкий перец после обработки нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Лук отпассировать.

Все это и зелень уложить в сотейник, сверху положить нарезанные дольками яблоки и свежие помидоры, заправить солью и специями.

Сотейник закрыть крышкой и поставить в жарочный шкаф на 30-40 минут.


Яндекс.Метрика Создать сайт бесплатно