|
Козинаки |
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ |
- 4 стакана муки,
- 1\2 стакана молока,
- 1 пачка маргарина,
- 1 яйцо,
- 1 банка сгущенки,
- 1/2 ч.л. соды,
- орехи или семечки
|
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ |
Маргарин рубить с мукой, добавить молоко, яйцо и соду.
Крутое тесто разделить на 6-8 частей и положить в морозилку.
Когда подмерзнет, 3-4 колобка потереть через терку и положить на противень в духовку, перемешивая ложкой.
Готовые крошки положить в миску. Туда же положить сгущенку, вареную 1 час (кремовая), орехи (или семечки). Хорошо перемешать и разложить в лотки, утрамбовать в слой 1 см. толщиной и убрать в холодильник. Потом порезать.
|
|