|
Ассорти |
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ |
- 2-3 гвоздики,
- корица,
- 3 лавровых листа,
- 3 горошинки перца,
- 1/4 чайной ложки лимонной кислоты,
- 4 огурца,
- патиссоны,
- сладкий перец,
- чеснок,
- укроп,
- листья черной смородины,
- листья вишни,
- розовые помидоры,
- 35 г. соли,
- 50 г. сахару,
- 1 чайная ложка уксуса
|
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ |
На дно 3-х литровой банки положить 2-3 гвоздики, немного корицы, 3 лавровых листа, 3 горошинки перца, 1/4 часть чайной ложки лимонной кислоты, 4 огурца, на 1/3 банки - патиссоны средней величины вперемешку со стручками сладкого перца, чесноком, укропом, листьями черной смородины и вишни; сверху - розовые помидоры.
Залить горячим рассолом, пастеризовать 25 минут и закрыть крышками.
Рассол: на 1 л. рассола 35 г. соли, 50 г. сахару и 1 чайная ложка уксуса
|
|