|
Аджика |
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ |
- 2,5 кг помидор,
- 1 кг. моркови,
- 1 кг. сладкого перца,
- 1 кг яблок,
- 100 г. горького красного стручкового перца,
- 200 гр. толченого чеснока,
- 1 стакан уксуса,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан подсолнечного масла,
- 1/4 часть стакана соли
|
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ |
Помидоры, морковь, сладкий перец, яблоки, горький красный стручковый перец хорошо промыть, пропустить через мясорубку, затем переложить в кастрюлю и варить 1 час с момента закипания.
Когда остынет, добавить толченый чеснок, уксус, сахар, подсолнечное масло и соль. Все хорошо перемешать, разложить в горячие банки или молочные бутылки.
Хранить в прохладном темном месте.
|
|