На предыдущую

На оглавление

Дальше

Каша с тыквой
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ
  • 500 г. тыквы,
  • 2,5 столовые ложки манной крупы или пшена,
  • 2-3 столовые ложки масла или маргарина,
  • 150 гр. молока,
  • 2 столовые ложки сахарного песку

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очищенную от кожицы и семян тыкву нарезать мелким кубиками и припустить в сотейнике или кастрюле, добавив молоко и масло.

Всыпать в тыкву промытое пшено или манную крупу, соль, сахар и варить на небольшом огне, периодически помешивая.

Можно подать к каше холодное молоко.


Яндекс.Метрика Создать сайт бесплатно