На предыдущую

На оглавление

Дальше

Тыква с кабачками и баклажанами
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ
  • 100 гр. тыквы
  • 150 гр. кабачков
  • 150 гр. баклажанов
  • 1-2 ст.л. муки
  • 50 гр. тертого сыра
  • 1 стак. сметаны
  • масло
  • соль
  • перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Обжарить тыкву на сковороде и довести до готовности в духовке. Кабачки и баклажаны очистить, нарезать кружочками, обвалять в муке и обжарить на сковороде.

Выложить все овощи в кастрюлю или сотейник, залить сметаной и тушить до готовности. Либо выложить их на противень, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Подавать с зеленью.


Яндекс.Метрика Создать сайт бесплатно