На предыдущую

На оглавление

Дальше

Тыква с грибами
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ
  • 500 гр. тыквы
  • 200 гр. свежих или 20 гр. сушеных грибов
  • 3 помидора
  • 3-4 ст.л. муки
  • 100 гр. сметаны
  • 50 гр. тертого сыра
  • 100 гр. масла
  • зелень
  • соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очищенную и нарезанную тонкими длинными ломтиками тыкву обвалять в муке и обжарить на сковороде.

Грибы - свежие или сушеные (замоченные и отваренные) - обжарить и, добавив сметану, потушить, чтобы стали мягкими.

Выложить на противень жареную тыкву, на нее грибы и помидоры, нарезанные кружочками, сбрызнуть маслом, можно посыпать тертым сыром.

Запекать все в духовке.


Яндекс.Метрика Создать сайт бесплатно