На предыдущую

На оглавление

Дальше

Салат из зеленых помидор
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ
  • 3 кг. зеленых помидор
  • 1,5 кг. лука
  • 1,5 кг. моркови
  • 100 г. соли (~4 ст.л.)
    Соус:
  • 300г. подсолн. масла
  • 300 г. сахарного песка
  • 300 г. уксуса
  • лавровый лист
  • перец горошком
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Морковь нарезать на крупной терке, лук нарезать кольцами, помидоры - секторами. Сложить слоями и посолить. Поставить на 1-2 часа, можно перемешать.

Сделать соус - смешать подсолнечное масло, сахар, уксус, добавить лавровый лист и перец горошком.

Залить соусом помидоры с морковью и луком. Варить с момента закипания 5-7 минут. Сложить в горячие стерилизованные банки и сразу закручивать.


Яндекс.Метрика Создать сайт бесплатно