На предыдущую

На оглавление

Дальше

Подлива с грибами или мясом
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ
  • 1 стакан воды
  • мясо или грибы
  • 2 столовые ложки муки
  • Репчатый лук
  • Петрушка или укроп по вкусу
  • 0.5 ч. л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1) В кастрюлю налить воды (1 стакан), поставить на огонь

2) В кипящую воду нарезанными кусочками опустить мясо или грибы

3) На сухой сковородке поджарить муку (2 ст. ложки) до коричневого цвета (мешать ложкой)

4) Поджарить лук репчатый

5) По вкусу укроп или петрушку добавить в кастрюлю

6) Все добавить в кастрюлю, а муку - в самый последний момент

7) Посолить

Для того, чтобы поджаренную муку опустить в готовую подливу, надо взять стакан, можно большой, и налить теплой воды и опустить туда муку и все размешать, чтобы не было комочков.


Яндекс.Метрика Создать сайт бесплатно