На предыдущую

На оглавление

Дальше

Рулет с персиковым джемом
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ
    На 6-8 порций:
  • 3 яйца
  • 1\2 стакана сахарной пудры
  • 3\4 стакана пшеничной муки (просеять)
  • 1 ст. ложка кипящей воды
  • 6 ст. вожек персикового джема
  • сахарная пудра для присыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  1. Предварительно разогнать духовку до 220 град. Форму размером 20х30 см. слегка смазать маслом и выложить пергаментной бумагой. Яйца смешать с сахаром и взбить в густую муссообразную массу.
  2. Добавить муку и осторожно перемешать резиновой лопаточкой. Добавить ложку кипящей воды. Размешать.
  3. Тесто выложить ровным слоем в подготовленную форму и запекать в духовке 10-12 мин.
  4. Лист пергаментной бумаги посыпать сахарной пудрой и вывалить на него готовый пирог, перевернув форму вверх дном. Снять верхний слой пергаментной бумаги.
  5. Пирог аккуратно обрезать по краям. С ближайшей к Вам короткой стороны на расстоянии прим-но 1,5 см. от края сделать аккуратно надрез на 2\3 длины края. Намазать персиковым джемом и быстро закрутить, начав с надрезанной стороны. Минуту придержать (шов снизу). Остудить на проволочном подносе.

Яндекс.Метрика Создать сайт бесплатно