На предыдущую

На оглавление

Дальше

Консервированный перец
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ
    На 20 штук перцев:
    Маринад:
  • 1 л воды
  • 4 ст.л. уксуса
  • 6 ст.л.сахара
  • 2 ст.л. соли
  • 2 лавровых листа
  • 12 горошин черного перца
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сварить маринад, положить в него примерно 10 перцев, варить 3-5 мин. после закипания и положить в банку.

В этой же порции маринада отварить еще примерно 10 штук.

Выход: 2 банки по 0.8 л.


Яндекс.Метрика Создать сайт бесплатно