На предыдущую

На оглавление

Дальше

Меланцане пармиджана
(Баклажаны по-пармски)
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ
  • баклажаны
  • фарш мясной
  • сыр
  • томатный соус
  • соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать продольными пластами баклажаны толщиной 0,5 - 0,9 см. Приготовиь фарш. Натереть сыр на крупной терке. Взять или приготовить томатный соус.

В плоскую емкость для запекания выкладывать все слоями в следующей последовательности:

1. Баклажаны
2. Фарш
3. Сыр
4. Томатный соус

Затем снова: 1,2,3,4 - и опять. Самый верхний слой покрыть сыром.

Солить немного, по вкусу, зависит от солености сыра.

Запечь в духовке при t° 180-200 градусов минут 40, затем - смотреть по готовности.

При запекании посуду не закрывать.


Яндекс.Метрика Создать сайт бесплатно