На предыдущую

На оглавление

Дальше

Краснокочанная капуста с рисом
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ
  • 1 кочан краснокочанной капусты
  • 4 головки репчатого лука
  • чуть больше 1/2 стак. риса
  • 3 ст.л. черносмородинового варенья
  • 0,5 стак. бульона
  • 100 гр. свиного топленого сала
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мелко нарезать репчатый лук и поджарить на топленом свином сале. Небольшой кочан краснокочанной капусты нашинковать, смешать с луком, выложить слоем в эмалированную кастрюлю, сверху положить слой сырого риса, добавить черносмородиновое варенье, свиное топленое сало и бульон. Закрыть кастрюлю крышкой и варить все на слабом огне в течение 4-5 часов.


Яндекс.Метрика Создать сайт бесплатно