На предыдущую

На оглавление

Дальше

Ассорти
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ
  • 2-3 гвоздики,
  • корица,
  • 3 лавровых листа,
  • 3 горошинки перца,
  • 1/4 чайной ложки лимонной кислоты,
  • 4 огурца,
  • патиссоны,
  • сладкий перец,
  • чеснок,
  • укроп,
  • листья черной смородины,
  • листья вишни,
  • розовые помидоры,
  • 35 г. соли,
  • 50 г. сахару,
  • 1 чайная ложка уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

На дно 3-х литровой банки положить 2-3 гвоздики, немного корицы, 3 лавровых листа, 3 горошинки перца, 1/4 часть чайной ложки лимонной кислоты, 4 огурца, на 1/3 банки - патиссоны средней величины вперемешку со стручками сладкого перца, чесноком, укропом, листьями черной смородины и вишни; сверху - розовые помидоры.

Залить горячим рассолом, пастеризовать 25 минут и закрыть крышками.

Рассол: на 1 л. рассола 35 г. соли, 50 г. сахару и 1 чайная ложка уксуса


Яндекс.Метрика Создать сайт бесплатно