На предыдущую

На оглавление

Дальше

Аджика
СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ @ СОСТАВ
  • 2,5 кг помидор,
  • 1 кг. моркови,
  • 1 кг. сладкого перца,
  • 1 кг яблок,
  • 100 г. горького красного стручкового перца,
  • 200 гр. толченого чеснока,
  • 1 стакан уксуса,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан подсолнечного масла,
  • 1/4 часть стакана соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ @ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Помидоры, морковь, сладкий перец, яблоки, горький красный стручковый перец хорошо промыть, пропустить через мясорубку, затем переложить в кастрюлю и варить 1 час с момента закипания.

Когда остынет, добавить толченый чеснок, уксус, сахар, подсолнечное масло и соль. Все хорошо перемешать, разложить в горячие банки или молочные бутылки.

Хранить в прохладном темном месте.


Яндекс.Метрика Создать сайт бесплатно